学院新闻

您当前的位置:  
 

“过政治生日•庆百年华诞”——十大赌博正规网址党委召开全体教师党员大会

时间:2021-07-12点击率:10

202179日上午,学院党委在A213会议室召开全体教师党员大会,隆重举行共产党员共庆“政治生日”主题活动。

首先,在领誓人谷建老师带领下,与会人员集体起立重温入党誓词。面向鲜红的党旗,学院教师党员同志们再次许下了坚定理想信念,永守入党初心,以实际行动践行共产党员的忠诚与担当的庄严承诺。

随后,学院党委书记陶莹、党委副书记涂莹亮为本次过“政治生日”的葛红花、赖春艳、陈文博、刘昕、曹怀杰、夏庆等十位党员老师赠送了“政治生日”礼物——《扬帆启航》红色足迹纪念章。陶莹书记希望教师党员们能进一步坚定初心使命与理想信念,发挥好党员先锋模范作用,牢记立德树人根本任务,为人师表,给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。不断学习不断提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为培养合格的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。

结合近期学院组织开展的党史学习、师德师风专项学习等内容,闵宇霖、陈文博、夏庆三位老师作为代表在会上交流分享了自己学习感悟。

本次“政治生日”活动的成功举行,让全体教师党员的身份意识、宗旨意识和责任意识得到强化,对自身先锋队员的政治身份更清晰,活动最后,陶莹书记号召全院教师党员们进一步关注学院发展,用更加积极的主人翁意识参与到学院的中心工作中,为学院的党建工作建言献策,为学院的改革攻关和创新管理出谋划策。